Завод по производству соков и винограда «Аз-Граната» стал одним из первых в истории Азербайджана.


Раки был впервые произведен в нашей стране на нашей фабрике.
Это очень серьезный шаг к изменению нашей культуры потребления.
В винном заводе, грузин в виноделии, армяне в производстве коньяка и Аз-Граната, которые опережают русских в водке, бросят вызов Анатолии своими «турками». Нам нужно достойно встретить великого «турецкого». Вот почему я решил опубликовать несколько лет назад и опубликовать его снова.
Напомним, что 31 января каждый год россияне отмечают день рождения водки, которую они называют «национальным напитком».
Кампании, скидки начинают праздновать день производства водки в магазинах, ресторанах и кафе во всех городах России.
Я всегда думал, что с этой даты он разделяет с Азербайджаном.
Водка играет особую роль в освобождении азербайджанского населения от ислама, его догматического образа жизни, его модернизации и восприятии свободы.
Герой «Мертвого» Джалила Мамедгулузаде, средневековая традиция, стих Искендеруна «Кефли» не случайен.
Алкоголь создает зависимость и создает проблемы как для человека, так и для окружающих людей, и это точно.
Но пить, есть, ходить в ресторан, кафе, дискотека - тоже вопрос культуры.
К сожалению, несмотря на то, что в Азербайджане много уютных домов, ресторанов и кафе, и всевозможные кафе, эта культура находится на очень низком уровне.
Я приведу пример. Есть место, где грузины бегут возле свадебного дома «Рамин». Арендодателем этого места является дядя Малика. Малица Малика так усердно сажает салат, готовит еду и выпивает вино, что ее вкус ее службы, как это, ее руки стали более солеными. Я собираюсь съесть этого хряка, и свинина, которую я ела в разных местах, никогда не расстраивается. Тем не менее, можно сделать официантов более внимательными, провести семинар на полдня и улучшить уровень обслуживания места за счет лучшего проектирования таблиц.
Вернитесь к напитку. Аромат не мой любимый вкус, но лицо водки смотреть не только на свадьбу, но и на зиму. Если у меня есть выбор, я предпочитаю коньяк и виски.
Мой любимый напиток - вино и раки.
Когда-то мы много разговаривали с молодым и талантливым поэтом, школьным концертом и, самое главное, стихами, которые он решил выпить с раки.
В Азербайджане растет число людей, которые предпочитают раки. Одной из причин этого является тот факт, что в Азербайджане собираются фильмы Стамбула, а также популярность анатолийской кухни в Азербайджане и, наконец, рост в Турции.
Но много раз меня поразило то, что у нас есть раки, как водка, и пользователям почти всегда приходится пить много из своих бровей и ритуалов.
Впервые не было обнаружено, когда был подготовлен рак и кем он был подготовлен. Но, по общему мнению, этот напиток был произведен в Анатолии. В энциклопедии вина это написано как «турецкий напиток». В то время как греки утверждали историю и продажу туши напитком под названием «Узо», Совет Европы признал его «турецким».
В настоящее время продукт производится в Турции в четырех категориях: «Клуб Раки», «Алтынбаш Раки», «Текирда» Ракиси »и« Ени Раки ». Этот напиток производится из сухого или свежего виноградного сока с помощью шпателя другой смеси из еловых семян. Евлия Челеби в своих путешествиях говорит о продюсерах rakı как «аракский ремесленник».
В общем, предполагается, что «раки» происходит от водки / араки, что означает «пот / пот».

* При фильтрации ребер необходимо повернуть бутылку так, чтобы запах напитка распространился по столу. Особенностью ненормальности является ее запах, хотя многие люди далеки от раки за этот запах.
* Во-вторых, вам нужно распылить тушу в узком цилиндрическом длинном кувшине. Таким образом, эстетика напитка возрастает.
* В-третьих, raki является либо одиночным, либо двойным, но во всех случаях он должен быть меньше половины бутылки.
* В-четвертых, вам нужно сжать свою тушу, а затем добавить к ней воду, - сказал Кисмет, - отбелить ее. Иногда лед отбрасывается от стекла rakı, что обычно неприемлемо. Поскольку вода поднимается перед граблями, она выкапывает ее содержимое, и когда она увольняется, доля алкоголя изменяется в чашке, что убивает качество напитка. Вы не можете сжать лимоны на него.
* Необходимо рухнуть один раз, но если к столу приходит новый человек, из стекла можно услышать еще один звук.
* Стекло раки должно переключаться с интервалом не менее 8 минут. Когда вы покидаете стол, его нужно держать «ради доброты», даже если на дне бутылки раки есть один или два шва.
В столе Раки нет серьезных проблем, проблемы не решены, этот напиток в истинном смысле этого слова - это открытие человека, регулирующего его смех. Допустимо, чтобы 2-6 человек «сидели» на собрании раки, которое считается вечерним напитком. Желательно, чтобы женщина, которая пила или не пила на столе Раки. Питьевая раки под звуки шумной, громкой и легкой музыки - это просто одержимость.
Раки потребляется с большим количеством фруктов и овощей, пьющие литераторы знают, что раки-стол украшен сыром, десертом и оливковой резинкой. Рыбные фри также рекомендуется затянуть дно туши.
Есть одна вещь, о которой говорили турки, это «блюдо для шлепков», что означает, что ничего не нужно есть. Когда раки курят, человек просто прочищает рот рукой.

Свежие новости


В нашей стране виноделие имеет большие перспективы

Подробнее


Президент Ильхам Алиев рассмотрел виноградники, принадлежащие ООО «Аз-Граната» в Шамахе

Подробнее

Kомпании

Kонтакты